fbpx

Recensioni

Recensioni

Opinioni e Recensioni dei nostri clienti

Dicono di Noi

MADFormazione è un portale riconosciuto in tutta Italia. Il nostro servizio di consulenza è pensato per fornire un aiuto e un supporto sia per chi è al primo approccio con il settore scolastico, sia per i professionisti esperti. Siamo sempre disponibili per ogni evenienza! Leggi cosa pensano i nostri clienti.

  • grande disponibilità e cortesia per le diverse informazioni. grazie a madformazione ho sempre ricevuto supplenze.

    Daniela Altobelli Avatar Daniela Altobelli
    23 Settembre 2022

    Are you looking for a profitable investment you can start with a little amount and earn a reasonable amount within a short period of time?. I never believed any online investment because I was scared and never wanted to be cheated until I saw a review about MRS.Laura She's a Forex/Crypto trading account manager who can help you manage your trading account with his trading strategies and winning signals. I started with an investment of $500 and earned a profit of $6,650 within 7 days. Thank you Mrs LAURA NOAH for turning my financial life around, and I will keep recommending your good works. If you want to invest in Stock, Binary options and Forex/Crypto trading, kindly contact Mrs Laura and you'll be glad you did. There are no hidden charges. Contact Mrs Laura through Email: lauranoah202@gmail.com WhatsApp: +13055657386

    Allexender Jacob Avatar Allexender Jacob
    13 Settembre 2022

    Lo consiglio vivamente, mi è bastato un messaggio su whatsapp un telefonata di 5 minuti e ho lavorato per 6 mesi consecutivi, fino a chiusura dell'anno! Hanno del personale preparatissimo, e sono gentili e cordiali. Per un servizio così non posso che raccontare ogni lode

    Francesco Arca Avatar Francesco Arca
    12 Settembre 2022

    Buonasera, mi chiamo Serena Santoro è vorrei consigliare vivamente Mad formazione in quanto il personale è competente, alla mano e disponibile per qualsiasi chiarimento. Grazie al loro servizio d'invio delle MAD l'anno scorso ho avuto l'opportunità di lavorare come insegnante di sostegno per circa sette mesi presso una scuola primaria di Brescia. Inoltre rispetto alla scelta delle 150 preferenze per le GPS ho avuto l'opportunità d'essere seguita da un loro consulente restando piacevolmente soddisfatta dal lavoro prestato.

    Serena Santoro Avatar Serena Santoro
    5 Settembre 2022

    Chiari, disponibili, attenti e puntigliosi! Umani e professionali allo stesso tempo. Grazie mille!

    Zelda Fitzgerald Veronica Caggia Avatar Zelda Fitzgerald Veronica Caggia
    2 Settembre 2022

    Mi sono trovata benissimo! Ho inviato la mad con loro; in particolare, Samantha è paziente e molto preparata. Dopo soli 3 giorni sono stata chiamata. Molto seri e professionali. Grazie 🙂🥰

    Virginia Giusi Amoruso Avatar Virginia Giusi Amoruso
    22 Agosto 2022

    Consiglio vivamente MADFormazione per la professionalità, cordialità e il supporto che danno..Samantha persona squisita e cortese come del resto tutto il suo staff..lì ringrazio tantissimo per la pazienza è il supporto che mi hanno dato!!😊

    Antonio Barberi Avatar Antonio Barberi
    5 Agosto 2022

    Professionalità e Competenza nel settore. Consiglio vivamente, mi hanno supportato con successo affinché potessi realizzare il mio sogno di andare ad insegnare per la mia classe di concorso.

    Maria Zevola Avatar Maria Zevola
    27 Luglio 2022

    Serietà e chiarezza nello spiegare come procedere col percorso MAD. grazie a Samanta per la pazienza e la sua professionalità.

    Alessandra Caprara Avatar Alessandra Caprara
    24 Giugno 2022

    ottima professionalità e conoscenze nel settore. Validi i loro consigli

    Fabrizio Incerti Avatar Fabrizio Incerti
    18 Maggio 2022

    Molto professionali. Dopo tre giorni dall’invio delle MAD sono stata chiamata per una supplenza alla scuola materna e successivamente alla scuola elementare. Lo consiglio! 👍🏻 Grazie Samantha ❤️

    Ludovica Ragionieri Avatar Ludovica Ragionieri
    18 Maggio 2022

    mi sono trovato bene, da quando ho inviato la mad ho sempre lavorato ,poi c'è Samantha che è una garanzia sempre carina disponile e risolutiva , la consiglio

    Anna Minissale Avatar Anna Minissale
    3 Maggio 2022

    Consiglio assolutamente MAD formazione per moltissimi validi motivi come ad es la celerità nelle risposte a eventuali domande-dubbi-richieste. Precisione e professionalità del team eccellente. Sono stata chiamata da più scuole poco dopo aver fatto richiesta tramite madformazione nella provincia di mio interesse. Sempre disponibili e gentili

    Terry Franco Avatar Terry Franco
    19 Aprile 2022

    Consiglio assolutamente MADFormazione! Dopo qualche giorno dall'invio delle MAD ho ricevuto la prima chiamata per una breve supplenza. E' da un mese che sto lavorando ininterrottamente perchè il Plesso mi richiama sempre per nuove supplenze. Ringrazio anche Samantha per il Servizio, la disponibilità, i consigli utili e perchè periodicamente mi contatta per sapere come sta andando. Grazie!

    Ilaria Calabrò Avatar Ilaria Calabrò
    23 Marzo 2022

    Professionali, cortesi e supplenze garantite.

    Mattia La Piana Avatar Mattia La Piana
    22 Marzo 2022

    Un servizio eccellente. Da parte della responsabile c'è una reale volontà di aiutarti ad ottenere un risultato da questo invio, perché si preoccupa personalmente di ogni aspetto, dandoti anche giusti consigli. La prima richiesta è arrivata il giorno seguente all'invio e le successive sono arrivate dal quinto giorno in poi. Consiglio a tutti di affidarsi a questo servizio.

    Noemi Bombardi Avatar Noemi Bombardi
    14 Marzo 2022
  • Servizio impeccabile.. Ho inviato la mad con loro stamattina e ho ricevuto già la prima chiamata! Sono contentissima 🤩🤩🤩 Samantha di una gentilezza e disponibilità uniche… Grazie di cuore ❤️

    Sara Miraglia Avatar Sara Miraglia
    14 Marzo 2022

    Mi sono affidata a MadFormazione, piattaforma super consigliata per inserirsi nel mondo scolastico ⭐👩🏽‍🏫 Samantha una persona brillante, efficiente, professionale ed estremamente disponibile.

    Adriana Salerno Avatar Adriana Salerno
    9 Marzo 2022

    Ho inviato una mad il 14/01/2022 e il 17/01/2022 sono stata convocata per una supplenza breve per una settimana e sto ancora lavorando 🤗 sono veramente soddisfatta li consiglio a tutti ♥️

    Elisa Liberti Avatar Elisa Liberti
    9 Marzo 2022

    Semplicemente servizio eccellente! Celere, organizzato e soprattutto proficuo. Samantha e il suo team sempre pronti a rispondere ad ogni dubbio e necessità. Consiglio vivamente queste persone...gentili, oneste e che sanno fare bene e con entusiasmo il loro lavoro!!! Grazie mille per tutto

    Elena Di Bella Avatar Elena Di Bella
    8 Marzo 2022

    positive review  Sono molto soddisfatto del servizio fornito da MADFormazione che ho trovato molto professionale. Ho chiamato per informazioni a fine gennaio 2022, ho parlato con Samantha, la responsabile, che è stata davvero molto disponibile e gentile e mi ha fornito i consigli più adatti a me. Dopo neanche 24 h mi ha chiamato la prima scuola e anche a distanza di giorni ho continuato a ricevere chiamate per supplenze sia brevi che un po’ più lunghe! Grazie mille Samantha 🙏💪🏽 Consigliatissimo e molto affidabile!!

    Valerio Casiraghi Avatar Valerio Casiraghi
    8 Marzo 2022

    Grande professionalita' e serieta'.Personale estremamente disponibile e cortese ,in grado di dare consigli al meglio su ogni richiesta . Ringrazio in particolar modo Samantha per la collaborazione e per la bravura nel consigliarmi aiutandomi ad orientarmi in un mondo che per me era tutto nuovo! Grazie infinite! Lorenzo

    Daniela Ciulli Avatar Daniela Ciulli
    8 Marzo 2022

    positive review  sono veramente contenta . il giorno dopo l'invio sono stata contattata da scuole che anche se stessa provincia erano distanti. fiduciosa ho aspettato, tempo tre giorni e sono stata chiamata da una scuola vicino a casa mia! che dire... quasi non ci credo! ho un contratto fino al 31 marzo in una scuola primaria. (sicuramente sarà rinnovato). Samantha è gentilissima, ti aiuta nella compilazione. mi sono sentita anche di confidare il mio stato d'animo! abbiamo bisogno di persone così oneste, sincere e con voglia di aiutare! grazie! mi avete cambiato la vita!

    Maria Garifi Avatar Maria Garifi
    1 Febbraio 2022

    positive review  Servizio eccellente e personale fantastico!! Samanta è super disponibile, preparata a dare consigli su tutto quello che chiedi. Lunedì mattina sono state inviate le MAD , da martedì ho ricevuto tante convocazioni, grazie mille per la disponibilità! Affidatevi a loro!😉

    Catia Laino Avatar Catia Laino
    31 Gennaio 2022

    positive review  Appena inviata la MAD in giro di un paio di ore sono stata contattata da una scuola per una sostituzione di 15 giorni. Servizio molto efficiente

    Denise Marconetto Avatar Denise Marconetto
    26 Gennaio 2022

    positive review  Ho trovato il servizio fantastico, mi sono trovata benissimo. Samantha mi ha seguito dall'inizio alla fine, sempre disponibile in qualsiasi momento. Le chiamate da parte delle scuole sono arrivate il giorno stesso dell'invio delle Mad. Consiglio a tutti questo servizio 😍

    Vittoria Rizza Avatar Vittoria Rizza
    21 Gennaio 2022

    positive review  Servizio ineccepibile sotto tutti i punti di vista: Samantha in particolare gentile e collaborativa e soprattutto affidabile, con un tocco di "cuore" che non guasta di questi tempi. Consiglio a tutti i servizi di MADformazione!!! Grazie

    Alessandra Brocadello Avatar Alessandra Brocadello
    20 Gennaio 2022

    positive review  Seri e affidabili, grazie a loro sto attualmente lavorando presso una scuola della mia città 👍🏼

    La Stefania Avatar La Stefania
    16 Gennaio 2022

    positive review  Servizio efficiente. Samantha é stata veramente gentile e disponibile. Mi ha aiutata nella compilazione delle domande mad, e ad un solo giorno dall'invio, ho ricevuto diverse chiamate da varie scuole che mi hanno proposto contratti anche lunghi di lavoro. Super raccomandati!

    Marina Maccarrone Avatar Marina Maccarrone
    14 Gennaio 2022

    positive review  Mi sento di consigliare MAD formazione .Al primo invio di MAD sono stata chiamata subito..lo stesso giorno per una supplenza di tre settimane.Grazie a Samantha per la gentilezza e disponibilità.

    Anna Conte Avatar Anna Conte
    13 Gennaio 2022

    positive review  Mi sento di consigliare vivamente MADformazione. Samantha è molto disponibile e cordiale. Tempo due-tre giorni e le scuole iniziano a chiamare. 🍀💪🏻🔝

    Chiara Corba Avatar Chiara Corba
    13 Gennaio 2022

    positive review  Personale cortese e affidabile, servizio impeccabile e sempre disponibili.

    Nicola Giugno Avatar Nicola Giugno
    13 Gennaio 2022
  • positive review  Personale disponibile e affidabile, mi sono trovata bene con il servizio

    Barbara Giummo Avatar Barbara Giummo
    12 Gennaio 2022

    positive review  Servizio efficiente e assolutamente valido, gestito da persone più che competenti. Mi hanno chiamato subito dopo aver inviato la MAD, consigliatissimo 👍

    Davide Puzzolo Avatar Davide Puzzolo
    11 Gennaio 2022

    positive review  servizio al 🔝 personale super competente e cordiale. Consiglio sia il servizio di invio MAD che il percorso 24 CFU.

    Giacomo Battazzi Avatar Giacomo Battazzi
    11 Gennaio 2022

    positive review  Lo consiglio! Mi sono trovata benissimo ❤️❤️❤️

    Marsy Frida Avatar Marsy Frida
    7 Gennaio 2022

    positive review  Consiglio vivamente questo servizio! Gentile,professionale e sempre disponibile Samantha!Ti seguono,ti consigliano e poi i risultati arrivano!!

    Stefania Grasso Avatar Stefania Grasso
    27 Dicembre 2021

    positive review  eccellenti su tutto...top

    Mina Del Prete Avatar Mina Del Prete
    23 Dicembre 2021

    positive review  Ottimo servizio!!! Personale gentile e professionale.... Samantha fantastica, disponibile in qualsiasi momento per dare consigli...ero molto scettica e quando è arrivata la prima chiamata non volevo crederci e continuano ad arrivare!!! Consiglio Madformazione servizio 🔝🔝🔝

    Silvia Fiori Avatar Silvia Fiori
    23 Dicembre 2021

    positive review  Servizio impeccabile, professionalità e serietà. Consigliatissimo

    Elisa Verrelli Avatar Elisa Verrelli
    17 Dicembre 2021

    positive review  Non ci sono molte parole da dire!!! Servizio e personale strepitoso.. ero molto scettica all’inizio, non pensavo di poter lavorare con le MAD. E invece il giorno dopo averle inviate ho iniziato a ricevere una valanga di chiamate, una dietro l’altra! E’ una settimana che sto lavorando e continuano ancora ad arrivarmi chiamate. Un ringraziamento speciale va a Samantha 🥰 una persona dolcissima, gentilissima e disponibile in ogni momento e, soprattutto, efficiente nel dare consigli. Grazie, esperienza super positiva per me!!! 🥰

    Prisca Nardecchia Avatar Prisca Nardecchia
    14 Dicembre 2021

    positive review  Consiglio MADFormazione servizio ottimo staff molto gentile e disponibile soprattutto la Sign.Ra Samantha, poco dopo aver mandato la domanda sono stata contattata dalle scuole. Ringrazio ancora MADFormazione.

    Michela Rubino Avatar Michela Rubino
    30 Novembre 2021

    positive review  Esperienza ottima sia nel servizio fornito sia nell interazione con lo staff molto professionale e gentile. Al di là dell'efficienza in sé ho apprezzato molto il supporto e i consigli forniti. Sono rimasta soddisfatta e se ne avrò bisogno continuerò a sfruttarlo in futuro!

    Manuela Volpe Avatar Manuela Volpe
    29 Novembre 2021

    positive review  Consiglio di rivolgersi a MADFormazione . È il secondo anno che uso questo servizio e ho sempre lavorato su supplenza lunga .Gentilissimi e competenti.Grazie in particolare a Samanta .Fate domanda attraverso loro ,di sicuro lavorerete come è successo a me

    Fabrizia Naddeo Avatar Fabrizia Naddeo
    29 Novembre 2021

    positive review  Seri, cordiali e precisi. Ti seguono e assistono anche dopo aver portato a termine il lavoro di consulenza. Esperienza personale? Risultato in 24 ore! Consigliatissimi, provare per credere. Grazie MadFormazione

    Jon Burrows Avatar Jon Burrows
    25 Novembre 2021

    positive review  Consiglio a tutti MadFormazione sono stata convocata dalle scuole pochi giorni dopo l'invio delle mad . Ringrazio in particolar modo SAMANTHA e tutto lo staff MAD formazione per i consigli e la disponibilità dimostrata.

    Valentina Galli Avatar Valentina Galli
    23 Novembre 2021

    positive review  Consigliatissimo, ero scettica riguardo le mad ma con questo sito ho ricevuto davvero delle chiamate e l'opportunità di lavorare. Lo consiglio, il migliore tra tutti!

    Laura Abate Avatar Laura Abate
    18 Novembre 2021

    positive review  Servizio eccellente. Particolarmente apprezzati la professionalità e la gentilezza con cui Samantha mi sta seguendo. Assolutamente consigliato.

    La Greta Avatar La Greta
    8 Novembre 2021
  • positive review  Personale molto cordiale, gentile ed educato. Hanno mandato le Mad dopo avermi contattata per verificare i dati da me inseriti e ho ricevuto il report dell'invio alle scuole concordate. Solo ad una scuola non è stato possibile inviarla. Nel giro di neanche una settimana ho ricevuto due chiamate in mezz'ora. Ieri ho fatto il colloquio con il Dirigente Scolastico e oggi è stato il mio primo giorno di sostituzione malattia per ben due mesi, con la certezza che comunque continuerò a fare supplenza per l'intero anno presso questo Istituto comprensivo. Consiglio a tutti questo servizio; non ciarlatani; soldi spesi bene, ed anche pochi.

    Raffaella Legramandi Avatar Raffaella Legramandi
    5 Novembre 2021

    positive review  Persone molto disponibili e gentili. Ho trovato in pochissimo tempo lavoro nella scuola. consigliatissimo!

    Fiorello Toscano Avatar Fiorello Toscano
    3 Novembre 2021

    positive review  Consiglio vivamente questo servizio a tutti coloro che desiderano lavorare nel mondo della scuola. Grazie alla loro competenza, in modo particolare a quella di Samantha sono riuscito ad ottenere una convocazione. Grazie di cuore. Servizio ineccepibile.

    Salvatore Fava Avatar Salvatore Fava
    30 Ottobre 2021

    positive review  Consiglio MADFormazione in quanto sto ricevendo delle chiamate dalle scuole comunali,la ragazza che mi ha assisto,Samantha è sempre disponibile e gentile.Ho avuto riscontro positivo,bisogna avere pazienza ma chiamano

    Sara Bonura Avatar Sara Bonura
    29 Ottobre 2021

    positive review  servizio eccellente e rapidissimo. mia sorella ha ricevuto chiamata una settimana dopo l'invio delle mad. Consiglio a tutti questo servizio. inoltre ringrazio Samantha per la sua disponibilità e cordialità

    Alessandra Lo Bello Avatar Alessandra Lo Bello
    22 Ottobre 2021

    positive review  Giudizio positivissimo, sono gentili disponibili su tutto, invio mad, conseguimento 24 CFU, io sono stata chiamata dalle scuole e li ringraZio con tutto il cuore. Straconsiglio sia la gentilissima Samantha che Matteo!

    Laura Guerra Avatar Laura Guerra
    15 Ottobre 2021

    positive review  Mi sono trovata benissimo sia per l’invio della MAD, sia per il corso 24 CFU, la dolcissima Samantha poi è super disponibile per rispondere a qualsiasi dubbio o domanda. Ve la straconsiglio😘😘

    Zohra Ben Hassine Avatar Zohra Ben Hassine
    30 Settembre 2021

    positive review  Giudizio super positivo, personale competente e preparato; grazie di tutto, Samantha grazie soprattutto a te per gli ottimi consigli che mi hai dato😍

    Cristina Torella Avatar Cristina Torella
    27 Settembre 2021

    positive review  Servizio eccellente rapidissimo, appena inviato mad , sono stata subito contattata dallo staff, sono stata consigliata al meglio , con spiegazioni chiare ,tutto con grande professionalità e simpatia , gentilezza di Samantha, che ha saputo cogliere le mie esigenze. Grazie, grazie di cuore . Consiglio di provare subito. Samantha sei bravissima😊😘

    Maria Angela Mantegna Avatar Maria Angela Mantegna
    2 Settembre 2021

    positive review  sono molto affidabili. ho ricevuto la chiamata dalle scuole mezz ora dopo aver mandato la mad. Samantha sei bravissima.😘😘

    Piera Cancedda Avatar Piera Cancedda
    19 Luglio 2021

    positive review  Giudizio piú che positivo. Molto professionale e gentile la signora con cui ho parlato. Inviato domanda e subito contattata da una scuola.

    Elena Giglia Avatar Elena Giglia
    10 Giugno 2021

    positive review  Personale preparato e molto disponibile.. Un particolare grazie a Samantha per la sua disponibilità e gentilezza 😘

    Pinella Randazzo Avatar Pinella Randazzo
    5 Giugno 2021

    positive review  ottimo servizio...personale preparato,gentile e disponibile...servizio immediato...un grazie particolare a Samantha per il tempo che mi ha dedicato,per i suoi consigli e la sua simpatia...😉

    Valentina Tiano Avatar Valentina Tiano
    31 Maggio 2021

    positive review  La mia esperienza con MADFormazione è stata molto positiva; ho inviato le MAD verso metà aprile e dopo una decina di giorni sono stato contattato da una scuola della mia città per una supplenza fino a fine anno scolastico. La consulenza è stata personalizzata e molto chiara. Lo consiglio.

    Gigi Miccoli Avatar Gigi Miccoli
    30 Maggio 2021

    positive review  servizio eccellente e soprattutto immediato.Operatori preparati e disponibili.Un sentito grazie a Samantha 🤗

    Manuela Meo Avatar Manuela Meo
    25 Maggio 2021

    positive review  Servizio impeccabile, staff cordiale e preparato, soprattutto Sabrina che ti segue e ti consiglia nel modo migliore! Consiglio vivamente MadFormazione! 😊

    Sofia Catalano Avatar Sofia Catalano
    24 Maggio 2021
  • positive review  Servizio eccellente, personale preparato e cordiale, soprattutto Samantha che vi saprà consigliare al meglio!

    Daniele Della Pietra Avatar Daniele Della Pietra
    22 Maggio 2021

    positive review  Ottimo,lo consiglio. Personale efficiente pronto a consigliare in caso di bisogno.Non ci credevo ma dopo aver inviato Mad sono stata chiamata il giorno stesso per supplenze!!!!!

    Gabriella Ardizzone Avatar Gabriella Ardizzone
    22 Maggio 2021

    positive review  Ottimo, consiglio Madformazione, professionalità, disponibilità H24, serietà e simpatia, un servizio super veloce per pochi euro, ho mandato la mad per Roma e provincia inizio aprile dopo poche settimane sono stata chiamata per il contratto di una settimana all'infanzia e non ho più smesso di lavorare! Samantha gentilissima, cordiale e molto simpatica, le mando un abbraccio fortissimo😘

    Martina Liccardo Avatar Martina Liccardo
    21 Maggio 2021

    positive review  Personale molto competente e professionale. Sono stata chiamata per qualche supplenza subito dopo l'invio delle mad. Consiglio questa piattaforma per inviare mad.. Un grazie in particolare a Samantha per la disponibilità.

    Islam Elbdawy Avatar Islam Elbdawy
    20 Maggio 2021

    positive review  Oltre ad essere molto disponibili e preparati nel rispondere a tutti i quesiti inerenti al mondo della scuola, sono estremamente efficienti, dopo un paio di giorni dall’invio della mad mi ritrovo a far supplenza in Toscana . Davvero grazie infinite !!

    Pisano Rosa Avatar Pisano Rosa
    19 Maggio 2021

    positive review  Mi hanno contattato dopo 2 gg dall'invio della domanda. Consiglio MADformazione

    Concetta Pace Avatar Concetta Pace
    19 Maggio 2021

    positive review  Ringrazio MAD Formazione, a soli due gg dell invio domanda, oggi sono stata chiamata x sostegno.

    Rosanna De Riccardis Avatar Rosanna De Riccardis
    19 Maggio 2021

    positive review  Competenza, proofessionalita', capacità di indicare modi e tempi migliori per compilare una Mad, grande umanità e , pensi di aver colto, sincerità negli auguri posti da Samantha.

    Paola Faroci Avatar Paola Faroci
    18 Maggio 2021

    positive review  Servizio molto efficiente, staff preparato e competente, sono stata convocata subito dopo l'invio delle mad per un contratto di alcuni mesi. Veramente consigliatissimo!!! Un grazie di cuore a Samantha per la sua professionalità e gentilezza.😘

    Sofia Izzi Avatar Sofia Izzi
    17 Maggio 2021

    positive review  Servizio molto utile e personale gentile e preparato.

    Giulia Baradel Avatar Giulia Baradel
    22 Aprile 2021

    positive review  Consiglio vivamente,molto professionale e anche umanamente disponibile,sono stata contattata da più scuole 24h dopo aver mandato le MAD... Samantha gentilissima e simpaticissima.... Grazie ancora!!!

    Rossella Settecerze Avatar Rossella Settecerze
    19 Aprile 2021

    positive review  Servizio molto efficace. Personale molto disponibile e gentile. Consiglio di affidarvi a loro.

    Nicole Manfredi Avatar Nicole Manfredi
    13 Aprile 2021

    positive review  Servizio ottimo, personale davvero gentile e disponibile per qualsiasi chiarimento. Ho inviato la MAD a Roma dopo due giorni sono stata chiamata per una supplenza. Consiglio InsegnoSubito a chiunque voglia intraprendere questo percorso!

    Carmen Rea Avatar Carmen Rea
    14 Marzo 2021

    positive review  Consiglio vivamente insegnaresubito, mi sono rivolta a loro per l'invio della MAD. Servizio eccellente e personale disponibile oltre ad essere gentilissimo.

    Fabio E Rosaria Panno Avatar Fabio E Rosaria Panno
    12 Marzo 2021

    positive review  Consiglio vivamente Insegnosubito. mi sono appoggiata a loro per inviare le MAD, servizio eccellente, mi hanno chiamato 3 giorni dopo per la prima supplenza! Samantha, la ragazza che mi ha seguito è fantastica, paziente e ti spiega nei minimi dettagli tutto quanto! Grazie

    Giulia Molino Avatar Giulia Molino
    11 Marzo 2021

    positive review  Servizio consigliatissimo. Mandato le richieste con loro il sabato... Il lunedì già 7 richieste. Martedì la prima supplenza. Veloci, competenti e sempre presenti. W Samantha.

    Olga Petrone Avatar Olga Petrone
    9 Marzo 2021
mad formazione settore della scuola e dell'insegnamento

Chi Siamo

professionisti esperti nel settore.

MADFormazione è una piattaforma online pensata da professionisti per i professionisti. Si tratta di un sistema rapido, sicuro ed efficace che consente di raggiungere il settore scolastico tramite la metodologia consolidata della MAD o Messa a Disposizione. Il nostro team è composto da consulenti esperti nel settore della scuola e istruzione, sempre pronti a rispondere ad ogni domanda ed intervenire in caso di necessità.

Entra subito nel settore della scuola e diventa insegnante ora!

Torna su